Новости Премии

15.05.2019
До окончания приема заявок на премию «Золотой Фотон» осталось всего 37 дней

Чтобы стать участником Премии и заявить о своем продукте или проекте, необходимо подать заявку до 30 июня. Победители Премии будут объявлены 11 сентября на торжественном Гала-ужине в Москве.

Golden-Foton-web-site-6343.jpg

В рамках Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике будут определены победители в пяти категориях: «Продукт года», «Проект года», «Достижение года», «Признание отрасли», «СМИ года». Внутри каждой категории – несколько номинаций. Чтобы номинироваться на премию, вся продукция должна пройти испытания в аккредитованных лабораториях. Затем победителя в каждой номинации определит независимое жюри, состоящее из экспертов отрасли.

Заявки на участие в Премии принимаются до 30 июня 2019 года. Лучшие компании в области светотехники и электротехники будут объявлены на Торжественной церемонии награждения 11 сентября 2019 года.

Почему для подачи заявки нужно действовать прямо сейчас ?

1. Чтобы пройти испытания в лаборатории в штатном режиме, без суеты и успеть получить все документы
2. Чтобы получить как можно больше PR-возможностей через ресурсы Премии. Обзоры, интервью, проекты с отраслевыми блогерами и многие другие рекламные форматы мы реализуем только с теми, кто уже подал заявку на Премию.
3. Чтобы стать обладателем диплома Участника премии. Это – якорь внимания потенциальных клиентов в вашем офисе.
4. Чтобы уйти в отпуск с чувством выполненного долга: компания - номинант Евразийской премии «Золотой Фотон».

Подать заявку на участие можно через сайт в личном кабинете.

leverage2.jpeg