Новости Премии

06.02.2018
Названы лауреаты в номинациях «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли»

Более 3000 человек приняли участие в он-лайн голосовании на сайте Премии «Золотой Фотон», отдав голос своему кандидату. На сегодняшний день определены тройки лидеров в номинациях «Персона года» и «Вклад в развитие отрасли».


Персона года:

Боос Георгий Валентинович, 1123 голоса
Номинирован на Премию за огромный вклад в развитие интереса к научной деятельности, формирование научного сообщества в области светотехники. Среди заслуг Георгия Валентиновича - создание и организация деятельности научно-технического совета "Светотехника" и одноименного журнала, постоянная поддержка молодежных инициатив в рамках фестиваля «Вместе Ярче».


Мордавченков Сергей Анатольевич, 760 голосов
Номинирован на Премию за аналитическую работу в области российской светотехники и налаживание контактов с импортерами.


Гусманов Михаил Александрович, 723 голоса
Номинирован на Премию за создание и реализацию уникальных решений в сфере освещения. Среди проектов Михаила Александровича – освещение ЦУМа, Спортмастера, Меркури, Орматек и многих других.



Вклад в развитие области:

Налогин Дмитрий Олегович, 108 голосов
Номинирован на Премию за создание и выведение в лидеры компании, которая в своей работе ориентируется на современные тенденции эффективного энергосбережения. Дмитрий Олегович также поддерживает важные отраслевые инициативы и проекты, способствуя развитию отрасли.


Инюцын Антон Юрьевич, 27 голосов
Номинирован на Премию за смелость и стремление идти вперед, за просветительскую работу и внедрение в жизнь рядового пользователя эфнергоэффективных технологий.


Айзенберг Юлиан Борисович, 23 голоса
Номинирован на Премию за популяризацию лучших практик и научных проектов. Юлиан Борисович - признанный на международном уровне авторитет, которого воспринимают, как представителя российской светотехнической науки. Автор справочника по светотехнике, на котором выросло не одно поколение специалистов, а также Шеф-редактор старейшего журнала «Светотехника».



Имя победителя в каждой из номинаций будет определено тайным голосованием на торжественной церемонии награждения 16 февраля 2018 года. Если вы хотите принять участие в выборе наиболее значимых людей в отрасли, то приглашаем стать участником яркого финала Премии «Золотой Фотон».