Новости Премии

17.09.2018
OfficeNext и «Золотой Фотон» объявили о партнерстве!
OfficeNext и  «Золотой Фотон» объявили о партнерстве!

Информационный портал OfficeNext и Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» объявили об информационном партнерстве. Компании планируют сотрудничать и активно поддерживать проводимые мероприятия.

На сегодняшний день OfficeNext является единственной площадкой объединяющей в своих проектах лучших архитекторов, проектировщиков и дизайнеров России, стран СНГ и Европы, а также крупнейших девелоперов, ритейлеров и инвесторов. Информационный портал OfficeNext предоставляет актуальную информацию по тенденциям, новым технологиям, товарам и услугам офисной индустрии, способствует обмену знаниями, партнерству, профессиональному росту целевой аудитории портала.

В рамках партнерских договоренностей планируется проведение совместных информационных кампаний, направленных на повышение узнаваемости участников Евразийской Светотехнической Премии «Золотой Фотон» среди партнеров и целевой аудитории проектов OfficeNext, что позволит представителям светотехнической отрасли донести информацию о себе и своей продукции, а также установить контакт с аудиторией портала. Среди которой: владельцы бизнеса, руководители компаний, административные директора, архитекторы и дизайнеры, производители и поставщики офисных технологий, товаров и услуг, девелоперы, брокеры, консультанты, строители, инженеры, проджект и фасилити- менеджеры, в общем все те, кто на разных этапах помогает заказчикам в их движении к офисам нового поколения, в том числе и в выборе светотехнического оборудования и внедрению инновационных разработок на рынке светотехники.

Справка:
OfficeNext - ведущий российский информационный портал для тех, кто стремится создать
офисы нового поколения. Организатор международной премии Best Office Awards, а также форума-выставки Business & Design Dialogue и форума-выставки Testing Future.
Мероприятия OfficeNext проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Казахстане, Азербайджане и объединяет на своих площадках инвесторов, девелоперов, архитекторов и дизайнеров, заказчиков-арендаторов офисных и общественных пространств.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» – главная награда в светотехнической отрасли, призванная поощрять достижения компаний в разработке уникальной продукции, реализации значимых проектов, а также отмечать заслуги талантливых предпринимателей и успешных топ-менеджеров, формирующих светотехническую отрасль стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС). Премия вручается лучшим компаниям, работающим в светотехнической отрасли стран ЕврАзЭС и ориентированным на создание инновационной и энергоэффективной светотехнической продукции, нацеленным на максимальное удовлетворение потребностей конечных потребителей, устанавливающим высокие стандарты качества продукции и имеющим большой потенциал роста на рынке ЕврАзЭС.