Новости Премии

05.11.2018
Организаторы Премии готовят эксклюзивный тур по выставочным стендам Лауреатов и Победителей «Золотой Фотон 2017»

В рамках выставки Interlight Moscow Powered by Light+Building пройдет технический тур по выставочным стендам Лауреатов и Победителей  Премии с возможностью демонстрации и презентации продуктов и услуг для представителей компаний- членов  Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

Напомним, что Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» в сентябре стала официальным партнером Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России – крупнейшей российской профессионально-общественной, некоммерческой организации мебельно-деревообрабатывающей отрасли, направленной на создание необходимых условий для ее подъема в рыночных условиях и развития экспорта. Ассоциация способствует диалогу между предприятиями в формате B2B, выступает площадкой для консолидаций усилий в решении текущих отраслевых проблем, а также содействует повышению экспортного потенциала и конкурентоспособности российских предприятий на внутреннем и внешнем рынках. В состав Ассоциации входят более 90 мебельных, фанерных и плитных предприятий, деревообрабатывающие компании России.

В рамках договора о партнерстве планируется проведение информационно-просветительских мероприятий о качестве светотехнической продукции и его влиянии на безопасность производства и производительность труда, о наиболее передовых осветительных технологиях их применении на предприятиях деревоперерабатывающей и мебельной промышленности. 

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон», как инструмент, помогающий конечным потребителям в выборе инновационной и качественной светотехнической продукции, а также консолидирующий лучшие реализованные светотехнические проекты и надежных поставщиков оборудования, будет способствовать в выстраивание диалога между представителями двух отраслей. Организаторы Премии совместно с победителями «Золотой Фотон» 2017, проведут ряд семинаров и презентаций, в формате онлайн вебинаров, а также в рамках предстоящих выставочных мероприятий специально для членов Ассоциации.

Эксклюзивный тур по выставочным стендам  направлен на повышение узнаваемости представителей светотехнической отрасли стран ЕврАзЭС среди членов Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.

На выставке Interlight Moscow Powered by Light+Building номинантам, лауреатам и победителям «Золотого Фотона» предоставлена возможность на своих стендах продемонстрировать уникальные решения и инновационные продукты, которые могут быть использованы в деревоперерабатывающей и мебельной промышленности.  А также напрямую наладить отношения и установить деловые контакты с представителями  компаний- членов  Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России.