Новости Премии

05.02.2019
Премия – новый повод для кобрендинга в совместных проектах

Компания LEDVANCE приняла решение о подаче 10 заявок на участие в Премии «Золотой Фотон»: в нескольких номинациях будут представлены проекты, реализованные на базе светильников компании LEDVANCE.


Реализовать хороший светотехнический проект без качественных светильников невозможно. Точно так же, как невозможно показать все преимущества современной хорошей светотехники без грамотно продуманного проекта и монтажа. 


«Свести» качественного производителя и квалифицированного потребителя – одна из задач «Золотого Фотона». Тем приятнее видеть, что на Премию подает заявку производитель не просто в категории «Продукт года», а с реализованными на базе этой продукции проектами.


Компания LEDVANCE – производитель осветительных приборов для различных сегментов применения. На базе светильников компании реализовано огромное количество проектов в промышленности, индустрии гостеприимства, здравоохранении, ритейле и логистике. Выход на Премию с готовыми проектами – это смелый шаг, подтверждающий уверенность компании в высоком качестве своей продукции. 


В свою очередь, «Золотой Фотон» является главной отраслевой премией и поддерживается ведущими отраслевыми СМИ. Охваты публикаций о ходе Премии достигают 6 млн, что дает хороший пиар-эффект. Участие LEDVANCE в Премии – это PR производителя и компаний, работающих на его продукции, и отличный кобрендинг в действии. Так Премия «Золотой Фотон» работает как дополнительный маркетинговый рычаг. 

«Премия как мероприятие, является одним их немногих значимых событий отрасли, и тем более замечательно, что в этом году церемония пройдет во время выставки Interlight 2019» - Екатерина Галинская, руководитель отдела маркетинга по России и СНГ компании LEDVANCE.

2018_11_08_144.jpeg


«Золотой Фотон» – выбираем лучших!