НОВОСТИ

28-29 сентября 2021г. состоялись открытые онлайн заседания комитетов жюри Премии «Золотой Фотон»

29.09.2021

28-29 сентября 2021г.  состоялись открытые онлайн заседания комитетов жюри Евразийской Премии «Золотой Фотон» по светотехнике и электротехнике. 


Данные открытые заседания являются возможностью получить обратную связь компаний участников Премии от членов жюри.  Процедура открытых заседаний -  нововведение сезона 2021г., которое еще раз демонстрирует открытость Премии и процедур принятия решений, непредвзятость членов жюри и готовность вести конструктивный диалог с участниками, обсуждая заявки, критерии их оценки, итоги голосования. Члены жюри с радостью поделились рекомендациями и советами, ответили на интересующие вопросы участников.


В заседаниях приняли участие представители компаний победителей и лауреатов, а также номинанты. На удивление вопросы практически не касались оценок заявок, что еще раз говорит о безоговорочном доверии участников к Премии и экспертной компетенции членов жюри, но по большей части были рефлексией прошедшего сезона и предложениями по совершенствованию различных процедур и введению новых номинаций. Также, обратная связь жюри и участников позволяет выразить благодарность всем за совместную работу в сезоне.

До начала сезона 2022г. Премия «Золотой Фотон» не приостанавливает свою работу, но каждый месяц будут продолжаться заседания клуба в формате открытых вебинаров, круглых столов, спортивных мероприятий и пр. Также, мы продолжим встречи с партнёрами, участниками и потенциальными номинантами, публикации интервью и других материалов о лучших компаниях, продуктах и проектах.