НОВОСТИ

Активная позиция CSVT

03.06.2020

В период карантинных мероприятий компания CSVT заняла активную позицию, и у нее есть 3 хорошие новости:

1) Не прекращая работать над улучшением качества и внедрять новые подходы к производственному процессу, компания CSVT смогла разработать и предложить новые модели светотехнической продукции — AVRORA Clip-In и KROKUS Clip-In для чистых потолков (Clip-In). Потолочная система Clip-In используется для оснащения медицинских учреждений. Основным преимуществом и отличием моделей для потолков Clip-In от существующих на рынке аналогов является отсутствие дополнительных креплений, что позволяет встроить оборудование в потолочную систему легко, быстро и надежно. 

2) Ультратонкая светодиодная панель с торцевой равномерной засветкой KROKUS-34 успешно прошла испытания и получила сертификат TÜV Rheinland, что свидетельствует о соответствии светильника международным стандартам и гарантирует высокое качество продукта. Немецкая экспертная организация TÜV Rheinland проводит независимую экспертизу продуктов различных категорий на соответствие международным нормам, а знак TÜV Rheinland имеет высокую репутацию, и ему доверяют потребители во всем мире. Сертификат TÜV Rheinland открывает компании CSVT международные рынки и новую веху в истории компании.

3) Также в период карантина компания CSVT сфокусировалась на маркетинговых коммуникациях, сделав упор на контент-маркетинг, работу в социальных медиа и на разработку рекламно-информационных материалов. 

Компания не стоит на месте, развивает производство, партнерскую сеть и несмотря на сложившуюся ситуацию, мы занимаем активную позицию.

На видио презентация светодиодной панели KROKUS с равномерной торцевой засветкой с новым видом монтажа в потолки Clip-In и с международным сертификатом TÜV.