НОВОСТИ

Компания CSVT - партнер номинации «Светодиодный светильник для потолков типа «Армстронг»

16.03.2020

 

 

CSVT (ранее ЗАО «Центрстройсвет») – российская компания по производству светодиодных светильников, систем подвесных потолков и комплектующих.

Компания образована в 2011 г. и является предприятием полного цикла – от разработки светильников до производства и поставки готовой продукции. Объем производства – более 3 млн светильников в год. 

Миссия CSVT – обеспечить российский рынок качественной светотехнической продукцией, развивать рынок светотехники, разрабатывать и внедрять инновационные продукты.

Специализация и особая компетенция компании – производство светильников для общественных помещений, общеобразовательных учреждений, торговых комплексов, зданий офисного и промышленного назначения, в том числе, светильников для потолочных систем Армстронг. Компания производит основные комплектующие для сборки таких светильников, включая диффузоры, драйверы, светодиодные линейки и располагает не только линией контроля конечного изделия, но и современной лабораторией, проверяющей качество продукции. 

В продуктовом портфеле CVST есть несколько серий светильников для потолков типа Армстронг. Также, компанией разработана и запатентована светодиодная панель для таких потолков со встроенным драйвером, высота которого всего 18 мм.

CSVT – участник обоих прошедших сезонов Премии «Золотой Фотон» и лауреат обоих сезонов в номинации для светильников, встраиваемых в потолки типа Армстронг. 

В третьем сезоне компания CSVT перешла в статус партнера Премии в этой номинации. Базовые ценности компании – качество, инновации и дизайн – полностью перекликаются с миссией Премии «Золотой Фотон». Профессиональные компетенции и достижения CSVT украсят номинацию, сделают ее содержательнее и профессиональнее.