НОВОСТИ

Компания CSVT — партнер номинации «Светодиодные панели для потолков типа Армстронг»

13.04.2020

Компания CSVT стала официальным партнером номинации «Светодиодные панели для потолков типа Армстронг» в рамках премии «Золотой Фотон 2020».

CSVT является одним из крупнейших российских производителей светотехнической продукции начиная с 2011 года. Производственный кластер компании, площадь которого занимает более 10 га, расположен в Ярославской области. Производственные мощности завода CSVT позволяют выпускать свыше 3 млн светильников в год.

Продукция компании CSVT превосходит по качеству зарубежные аналоги, как по техническим характеристикам, так и по эффективности, поскольку компания производит все комплектующие самостоятельно — драйверы, диффузоры, светодиодные линейки (Световая отдача светодиодной панели со встроенным драйвером и торцевой равномерной засветкой SPARTA > 111 лм/Вт). Светодиодные панели с торцевой равномерной засветкой компании CSVT имеют гарантию от 5 лет и соответствуют всем требования ТР ТС.

До 2019 года все светодиодные панели с торцевой равномерной засветкой, присутствующие на российском рынке, были на 100% импортными. Компания CSVT смогла первой наладить массовое производство универсальных светодиодных панелей с торцевой равномерной засветкой на территории РФ со всеми видами монтажа (встраиваемый, накладной, подвесной). Поэтому, компания CSVT по праву может считать себя пионером и профессионалом в этой области.

Нас вдохновляют инновации в области светотехники, нас вдохновляют молодые предприниматели, которые запускают свой бизнес в условиях серьезной конкуренции. Нас восхищает страсть в людях, которые готовы разбираться в деталях, не боятся критики, идут вперед. И мы, в свою очередь, готовы делиться своим опытом и амбициями, знаниями и ресурсами, чтобы развивать рынок светотехники. Именно в таком профессиональном открытом диалоге мы видим светлое будущее.

Премия “Золотой фотон” — площадка, где мы обсуждаем планы и подводим итоги. Мы благодарны основателям за такую инициативу и готовы активно включиться в проект. Мы расширяем не только профессиональные компетенции, компания инвестирует в рынок, в людей. Мы знаем, что завтра будет светлее!