НОВОСТИ

Премия Золотой Фотон начинает третий сезон!

18.03.2020

Новые номинации, больше возможностей и сервисов, отраслевые мероприятия – в третий раз премия вовлечет активных участников рынка в единое сообщество, поможет в продвижении до потребителей.

Компании выводят на рынок продукты, реализуют новые проекты, а заказчики обновляют инфраструктуру. Премия «Золотой Фотон» помогает им лучше узнать друг друга, сделать критерием выбора качество, дает дополнительный маркетинговый рычаг и новые возможности для продвижения. 

К третьему сезону премия предлагает участникам ряд новых сервисов. 

Появятся новые номинации – «Музейное освещение» и «Компания с лучшей интернет-репутацией». Выделение проектов по музейному свету в отдельную номинацию отвечает тенденциям рынка: световая среда музеев имеет свою специфику, и необходимо поощрять компании, умеющие реализовать подобные проекты. Что касается номинации «Компания с лучшей интернет-репутацией», она отражает переход общения компаний и заказчиков в онлайн-среду и обещает выявить лучших в отрасли. Ознакомиться с обновленным Положением о Премии можно здесь.

В этом сезоне у Премии уже появились новые партнеры в отдельных номинациях: это компания CSVT в номинации «Светодиодный светильник для потолков типа «Армстронг», Государственный Эрмитаж в номинации «Музейное освещение» и консалтинговая группа «Текарт» в номинации «Лучшая маркетинговая кампания» и «Компания с лучшей интернет репутацией».  

Стратегический партнер Премии – выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia. Среди партнеров также Российская ассоциация электротехнических компаний (РАЭК) и отраслевой портал и организатор мероприятий OfficeNext. Премию поддерживают Евразийская экономическая комиссия, Минэнерго России, Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), Ассоциация энергосервисных компаний России (РАЭСКО).

По-прежнему «Золотой Фотон» - это уникальный маркетинговый инструмент для светотехнической и электротехнической отрасли. Блог Премии в Яндекс.Дзен станет отраслевым СМИ, открытым для авторов и экспертов. Заработает Телеграм-канал Премии.

С марта начинается прием заявок, в июле будут сформированы комитеты жюри, и в августе нас ждут Открытые заседания жюри, где номинанты представят свои заявки. Торжественная церемония объявления и награждения победителей состоится в сентябре 2020 года в рамках выставки Interlight Russia | Intelligent building Russia.

Также в сезоне мы найдем несколько поводов собраться вместе в рамках деловых и спортивных мероприятий, организованных «Золотым Фотоном».

Обо всех новинках и возможностях расскажем в самое ближайшее время! Подписывайтесь на страницу премии в Фейсбук, Инстаграм, наш блог в Яндекс.Дзене  и Телеграм-канал.