НОВОСТИ

Премия Золотой Фотон – старт четвертого сезона!

19.04.2021

«Золотой Фотон» - это безусловно уникальный маркетинговый инструмент для светотехнической и электротехнической отрасли, помогающий в продвижении продукции и услуг до потребителей. Но, кроме того, это точка общения профессионалов, партнеров, друзей.

И в 2021 году, оставив позади ограничения пандемии, мы вновь готовимся к традиционной встрече в офлайн-формате на одной из лучших площадок Москвы. 

А сейчас рады объявить о начале приема заявок с 20 апреля 2021 г..

Положение о премии и форма заявки неизменно на сайте www.light-award.ru

Вас ждут новые номинации, возможности и сервисы. Как уже анонсировалось ранее, новые номинации заявлены в категории "Продукт года": 

  • "Дизайн светодиодного светильника"
  • "Лучшая интерьерная коллекция" 
  • "Лучшая ландшафтная коллекция" 

Также в категории "Проект года": 

  • "Внутренне освещение квартир"
  • "Внутренне освещение загородных домов"
  • "Ландшафтное освещение частного пространства" 
  • "Ландшафтное освещение общественного пространства"

Больше информации об изменениях и инновациях в Премии вы сможете прочитать на нашем официальном сайте и в наших публикациях и рассылках.

Премия «Золотой Фотон» помогает производителям, экспортерам и заказчикам лучше узнать друг друга, повысить узнаваемость бренда среди конечных заказчиков и целевых отраслей экономики, вывести на рынок качественные продукты, реализовать новые проекты, дает дополнительный маркетинговый рычаг и новые возможности. 

Генеральный партнер Премии этого года - маркетплейс Electric24.market, первая в Евразийском Экономическом Союзе профессиональная отраслевая B2B онлайн площадка распродаж электротехнической и светотехнической продукции.

Стратегический партнер – выставка Interlight Russia | Intelligent building Russia

В сезоне 2021 года партнерами Премии являются Государственный Эрмитаж, творческое объединение светодизайнеров RULD, консалтинговая группа Techart, Ассоциация Парков России, проект OfficeNext. 

Премию поддерживают Евразийская экономическая комиссия, Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС), Ассоциация энергосервисных компаний России (РАЭСКО), система добровольной сертификации светотехнической и электротехнической продукции «Честные Факты».

Завершение приема заявок – 31 июля 2021 г. Так же в июле будут окончательно сформированы комитеты по номинациям, а в августе нас ждут открытые заседания жюри, на которых номинанты будут представлять свои заявки. 

Торжественная церемония объявления и награждения победителей состоится в период 13-16 сентября 2021 года в рамках выставки Interlight Russia / Intelligent building Russia.

Также в течении сезона мы найдем несколько поводов собраться вместе в рамках вебинаров, различных деловых и спортивных мероприятий, организованных «Золотым Фотоном».

Обо всех новинках и возможностях расскажем в самое ближайшее время! Подписывайтесь на страницу премии в ФейсбукИнстаграм, и наш блог в Яндекс.Дзене .