НОВОСТИ

Творческое объединение светодизайнеров RULD стало Партнером "Золотого Фотона"

18.05.2020

Премия «Золотой Фотон» и Творческое объединение светодизайнеров RULD подписали соглашение о партнерстве

На протяжении всего времени существования премии остаются неизменными 3 её главных и основополагающих принципа, 3 кита: независимость, открытость и экспертность.

К выбору партнеров и членов жюри организаторы премии относятся крайне щепетильно. Это действительно должны быть профессионалы, эксперты и авторитеты в своей области. Те, чьему мнению доверяют и прислушиваются.

Именно поэтому премия «Золотой Фотон» и Творческое объединение светодизайнеров RULD подписали соглашение о партнерстве. Данная синергия создана для успешного развития рынка проектных услуг и светотехнических разработок, а также для повышения конкурентоспособности участников отрасли за счет улучшения качества разрабатываемых и реализуемых проектов.

В рамках данного партнерства в состав комитета жюри по проектам войдет генеральный директор RULD Наталья Быстрянцева, у которой за плечами 15-тилетний опыт работы в области городского освещения и участие в реализации десятка масштабных и значимых проектов по всей стране.

Наталья Быстрянцева - кандидат архитектуры, руководитель международной программы магистратуры «Световой дизайн» Университета ИТМО, рабочей группы проектного офиса «Умный Санкт-Петербург» по направлению «Световая среда». Член творческого объединения светодизайнеров RULD. Лауреат Премии Правительства Москвы в номинации «Архитектура и дизайн», 2014. Автор 20 научных публикаций. Свыше 10 лет занимается практической и исследовательской работой в области дизайна городской среды и архитектурного освещения. Разработчик дисциплины «Проблемно-ориентированный подход в проектировании световых решений», «Принципы и методы светового моделирования», «Креативные технологии». Соразработчик концепции международной образовательной программы магистратуры "Art&Science" Университета ИТМО.